长春医科医院
CHANGCHUN MEDICAL HOSPITAL

若有疑问请在线咨询

-- 已有 60987 人在线咨询相关问题 --

长春医科医院 > 专家团队 >

张大明:践行医者信念的医者

看文章太累——点击咨询孙彦医师

  她心系广大患者,却从不求回报;她深受患者好评,却从不自傲……他就是深受患者赞扬的长春医科泌尿专科医院的性病专家——张大明!

  关爱患者不求回报,她感动了无数患者

  自从踏上行医路,张大明主任的一颗心就全系在患者身上,她经常对助理说:“为患者治好病是我们该做的事情,而且很多来看病的患者都不容易,所以要酌情慎重用药,千万不要搞混了!”张大明主任行医三十余年来,时刻铭记自己医者的使命,对每一位前来就诊的患者都能做到因病施治、对症治疗,从不就不会因为患者身份的不同,而区别对待,受到无数患者的一致赞扬和好评!

  张大明主任心系患者,每每遇到情绪消极的患者,张大明主任会耐心的鼓励患者树立信心,消除患者的隐忧和顾虑;而遇到拖延、忽视治疗而导致病情加重的患者时,张大明主任还会忍不住斥责几句,正是这种“爱之深,责之切”的心情,让无数患者都感受到张大明主任对患者发自内心的那种关爱,感动了无数性病患者。

  细心诊疗广大患者,个性化诊疗绝不拖延

  张大明主任对待每一个手术、方案,都会拿出足够精巧细腻的态度。她对每一位患者都进行了详细的检查,能够根据患者的病情,制定出合理的个性化诊疗方案,这样的治疗,让无数性病患者都能很好的恢复自身健康。她善于观察患者的每一个细微变化,总能在第一时间为患者解除顾虑,让无数患者的病情得到控制极其好转,发现问题绝不拖延,一定会以自己专业的知识为患者排忧解难!

  关爱患者健康,医者自有仁心!

  要成为一名合格的性病专家,医术和医德一个也不能落下,首先就必须要有一颗为患者排忧解难的诚挚之心。从业之初,张大明主任对于行医过程中遇到的所有问题,都一一予以记录,刻苦钻研医疗技术,虚心学习,医术很快有了显著的提高;对于特殊病症,张大明主任还会及时的安排进行专家会诊,制定最有效、最安全的方案。

  因为很多性病患者都“面子薄”,于是张大明主任就在医院率先开展“一对一”的治疗,熟练运用治疗各种性病的各项技术、设备,为每位前来就诊的患者制定专属适合的诊疗方案,为广大患者解决了性病困扰。很多患者都会给医生塞红包,但是在张大明主任这里却不行,因为对每一位患者,张主任都要说上一句,自己绝对不收红包和礼品。

  面对自己的工作,张主任这样说道:“看病救人是医生的天职,我的职业告诉我必须要做到一个医生应该做到的一切!所以,我只会给患者带来健康,不会收取任何不义之财!”

  温馨提示:“疱疹,湿疣“性疾病应慎重选择就医标准,正规医院,规范性治疗,才可治愈,杜绝“签约治疗以及确保包治“等技术出现,避免复发性就诊。

在线性病问诊调查

提交后,医生会在1分钟内给您解答

1、你是否有以下症状?(可多选)

溃疡 红点 小疙瘩 水泡 乳头样疙瘩 糜烂 阴部长痘痘 小丘疹 菜花样疙瘩 鸡冠状赘生物 其他

2、你是否有过不洁性生活?

没有

3、发现症状多长时间?

近期 一年一年以上

4、你是否到医院检查过?

5、你是否治疗过?

自行治疗 医院治疗未治疗

6、你是否想得到权威专家的就医指导?

长春医科医院

0431-81802266 (周一至周日08:00―16:30)

医院地址:长春市安达街801号(安达街与南昌路交汇)