长春医科医院
CHANGCHUN MEDICAL HOSPITAL

若有疑问请在线咨询

-- 已有 60987 人在线咨询相关问题 --

长春医科医院 > 尖锐湿疣 > 症状 >

尖锐湿疣 就在我们身边

看文章太累——点击咨询孙彦医师

  “常常听到和看到网上一些关于人们因为不洁性生活而染上尖锐湿疣的事例,就觉得尖锐湿疣一定会和我这种连女孩子的手都没碰过的屌丝‘无缘’,想到这儿内心还会有些窃喜。可没想到,一次出差住宿,因为想省下几个钱就去了卫生措施不是很到位的小宾馆,在那儿,我染上了这讨厌的尖锐湿疣!”苏先生写道。

  “吸取了这次的教训,我仔仔细细比较了几个治疗尖锐湿疣比较好的医院,最终来到了长春医科泌尿专科医院,当然,现在不得不庆幸自己的选择是正确的,医院知名的老专家根据我的情况,采取了个性化的诊疗方案,治好了我的性病!”

  专家表示,可能今天的你还健康生活,但是在经过一夜“疯狂”之后,你就会被尖锐湿疣这种疾病所困扰到了。今天,就给大家讲解一下,哪些原因会导致人们感染上尖锐湿疣?长春医科治疗尖锐湿疣要多少钱?

  尖锐湿疣,就在我们的身边,你知道吗?

  1、自身免疫力低下。指非性接触传染形成的尖锐湿疣的病因,接触尖锐湿疣患者的分泌物或被污染的用具,如沾有分泌物的毛巾、脚布脚盆、衣被,甚至于厕所的马桶圈等,均可成为尖锐湿疣的病因。

  2、不洁性生活。不洁夫妻生活是主要的感染尖锐湿疣的病因。男性尖锐湿疣的病因几乎都是由性接触引起。尖锐湿疣患者是主要传染源,传播快、感染率高,通常在感染后3周左右发病。

  3、外伤感染。乳头瘤病毒可经皮肤或黏膜上的小小破裂伤口侵入体内,经过潜伏数日,病菌繁殖到足够的数目便开始发病,成为尖锐湿疣的病因。因此,要谨慎对待破裂的伤口。

  其他性病。当检查患上尖锐湿疣的时候,患者最好是做一下更全面的检查,看看是否还有其他的病毒存在,才好及时的采取治疗措施,因为如果还有其他的性病病原体,那么这种病原体就有可能会破坏了黏膜屏障,使机体抵御HPV病毒的能力有所下降。女性染上尖锐湿疣的症状有哪些?

  4、卫生。不要与周围的人共用日常用品,在生活中有些人可能会与周围的人共用浴巾、浴盆什么的,如果这些公共用品上带有尖锐湿疣病毒,是尖锐湿疣患者以前用过的,那么通过接触这些物品就会使一个健康的人感染上尖锐湿疣病毒。

  温馨提示:以上就是尖锐湿疣,就在我们的身边的大概的介绍,你的卫生习惯和一些小的细节都是引发这种疾病的病源,所以在生活中为了自己的健康。一定要养生良好的卫生习惯。希望以上的内容可以帮助到大家。如果还有不明白的地方,还可以在线和我们的专家节流一下。

在线性病问诊调查

提交后,医生会在1分钟内给您解答

1、你是否有以下症状?(可多选)

溃疡 红点 小疙瘩 水泡 乳头样疙瘩 糜烂 阴部长痘痘 小丘疹 菜花样疙瘩 鸡冠状赘生物 其他

2、你是否有过不洁性生活?

没有

3、发现症状多长时间?

近期 一年一年以上

4、你是否到医院检查过?

5、你是否治疗过?

自行治疗 医院治疗未治疗

6、你是否想得到权威专家的就医指导?

长春医科医院

0431-81802266 (周一至周日08:00―16:30)

医院地址:长春市安达街801号(安达街与南昌路交汇)